Te ofrecemos una consultoría gratuita de 20 minutos con un experto en ciberseguridad. Solicitar

Política de Privacidad

A través de la presente política de privacidad SERVEIS INTEGRALS ESED, SL desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.esedsl.comsobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

SERVEIS INTEGRALS ESED, SL, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en calidad de responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados, le facilita la siguiente información:

 

Responsable del Tratamiento:

  • Razón Social: SERVEIS INTEGRALS ESED, SL
  • NIF: B65440729
  • Dirección: Av. Ernest Lluch 32 TCM2 - 08302 Mataró (Barcelona)
  • Teléfono: (+34) 93 169 65 49
  • Correo electrónico: contacte@esedsl.com

 

Finalidad del tratamiento y conservación de datos 

Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de:

  1. Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web, entre ellas, la respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas, así como la preparación de presupuestos.
    Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y SERVEIS INTEGRALS ESED, SL. Para el caso de que las solicitudes efectuadas por un usuario no mantengan una relación contractual, los datos se conservarán hasta haber resuelto dicha solicitud.


  2. Mantener informados a los Usuarios de productos y/o servicios de SERVEIS INTEGRALS ESED, SL, a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento marcando la casilla correspondiente.
    Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras el usuario no ejerza el derecho a oposición o supresión de los datos.

 

Legitimación 

El tratamiento de dichos datos está legitimado por la ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales en el supuesto que sea cliente.

En el caso que no sea cliente, el tratamiento de dichos datos está legitimado por el consentimiento expreso que otorga con la aceptación de la casilla correspondiente.

 

Comunicación de los datos 

No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

 

Transferencias internacionales de datos

No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

 

Derechos que asisten al Interesado 

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión (Derecho al olvido), limitación de los datos, portabilidad de los datos y oposición, enviando un escrito a Avda. Ernest Lluch TCM2 - 08302 Mataró (Barcelona), o correo electrónico esed@esedsl.com

Asimismo, se informa al interesado que podrá revocar el consentimiento del envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a esed@esedsl.com

La persona interesada puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente, que actualmente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su sede electrónica: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web, o enviando un escrito a C/ Jorge Juan nº6 – 28001 MADRID.

 

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que SERVEIS INTEGRALS ESED, SL no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, SERVEIS INTEGRALS ESED, SL quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a SERVEIS INTEGRALS ESED, SL tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

SERVEIS INTEGRALS ESED, SL informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

SERVEIS INTEGRALS ESED, SL tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.